.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии

База отдыха "Якорь"


Медицинский профиль:
На отдыхе в Коктебеле просто сам Бог велел заняться своим здоровьем!

 

Лечебное отделение пансионата "Якорь" (Коктебель) проводит общее профилактическое лечение заболеваний верхних дыхательных путей и центральной нервной системы.


Расположение:
Проведите беззаботный отдых на базе отдыха "Якорь" в поселке Коктебель! Красивейший уголок Восточного берега Крыма Коктебель находится всего в 20 км от города-курорта Феодосия.

 

В настоящее время Коктебель благоустраивается и развивается в стремлении позволить гостям полуострова по-настоящему отдохнуть, насладиться необыкновенной крымской природой и всей душой прикипеть к этим местам.

Удивительные горы Коктебеля – синие в тумане и рыжие, "замшевые" на солнце, загадочные гроты, живописные горные тропинки и необыкновенный вид с моря – Крымская природа обладает своим шармом и изысканностью.

Возможность парить в небе как птица на дельтаплане, параплане или воздушном шаре. Возможность раскрыть тайны морских глубин вместе с опытными инструкторами-дайверами. В Коктебеле вам подвластно все!

Пансионат "Якорь" (Коктебель) рад предложить вам свои услуги по размещению и отдыху!


Номерной фонд:
Пятиэтажный спальный корпус пансионата "Якорь" (Коктебель), рассчитанный на 140 отдыхающих, состоит из 2-х и 3-мест.ных номеров с удобствами (душ, туалет, умывальник) в хорошем состоянии, отделанных современными материалами и оборудованных кондиционерами.

 

Во всех номерах спутниковое телевидение, добротная мебель и холодильники.

В каждом номере есть балкон, с которого открывается восхитительный вид на Коктебель.

Двух- и трехместные номера – отдельные кровати, тумбочки, журнальный столик, телевизор, банкетки, зеркало, холодильник, кондиционер, встроенный шкаф, балкон. Санузел совмещенный - туалет, умывальник, душ, зеркало.

Двухместные двухкомнатные номера категории "люкс" - гостиная – мягкая мебель, сервант, тумбочка, холодильник, телевизор, журнальный столик, кондиционер, балкон. Спальня - двуспальная кровать, тумбочки, столик, зеркало, балкон. Коридор - платяной шкаф с антресолям, зеркало, тумбочка, пол - европлитка с электроподогревом. Санузел совмещенный - туалет, умывальник, душ, зеркало.


Перечень медицинских услуг:
По назначению врача вы пройдете курс физиопроцедур, ЛФК, ингаляции.

 

Водолечебница пансионата предлагает лечебные души - восходящий, циркулирующий, душ "Шарко", гидромассаж, а так же хвойные, жемчужные, травяные ванны.


Характеристика природного лечебного фактора:
Если на отдыхе, не дай Бог, что-то случится, на базе отдыха "Якорь" вам окажут первую неотложную помощь.

 

Полуостров Крым уникален по своей природе и природным лечебным ресурсам – это и грязи, и рапа озер, и минеральные воды.

Экологически чистая местность Восточного берега Крыма позволяет очищать легкие свежайшим воздухом, наполненным ароматами морского бриза, можжевельника и хвойных деревьев.

Грязи лечебных озер Аджиголь и Чокрак в районе Феодосии, а так же месторождения минеральных вод характеризуют этот регион как отличный лечебный курорт.

Крым дарит вам свои природные богатства!


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
В летнюю жару вам приятно будет покушать в прохладе кондиционированного воздуха

 

столовой базы отдыха "Якорь" (Коктебель).

Вам предложат 3-х разовое питание по заказному меню (на выбор из 3-х блюд).

В заботе о гостях вежливые официанты подают все горячим, как только вы сядете за стол. Еда по-настоящему вкусная и разнообразная.

Если ваш день рождения совпадет с отдыхом в Коктебеле в пансионате "Якорь", на ужин вас будет ждать красивый праздничный пирог – сюрприз от повара.

Ну, а выбор блюд и ассортимент вин, предлагаемых множеством кафе и баров поселка Коктебель поистине безграничен! Отведайте блюда кавказской, европейской и восточной, а также национальные блюда татарской кухни.

А многообразие спелых сочных южных фруктов позволит вам разнообразить свой рацион и станет кладезем витаминов для вас и ваших деток!


Характеристика инфраструктуры:
Галечный пляж с чистой морской водой находится на расстоянии 10 минут ходьбы от корпуса и оборудован теневой зоной. Здесь есть прокат катамаранов, скутеров и других водных развлечений, которые позволят вам максимально разнообразить свой отдых.

 

На пляже расположено летнее кафе с прохладными напиткам, что весьма кстати в летний зной.

Активный отдых ждет любителей спорта на спортивных площадках (баскетбол, волейбол) и теннисном корте (без покрытия). Вы можете также сыграть в настольный теннис и бильярд, и размяться на спортивных снарядах в спортивно-тренажерном комплексе базы отдыха "Якорь". Спортивный инвентарь вы найдете в пункте проката базы.

Территория пансионата "Якорь" (Коктебель) круглосуточно охраняется, в том числе и парковка автомобилей.

Позвонить родным, чтобы поделиться с ними впечатлениями об отдыхе вы можете с междугородного телефона-автомата, не выходя за территорию базы отдыха.

Здесь есть библиотека, а также кафе и уютненький бар с большим выбором вин и напитков.

Ну и конечно, все водные виды спорта – для вас!

В Коктебеле спортивный отдых является развлечением и доставляет массу удовольствия. В частности в Коктебеле имеется хорошая школа дайвинга, которая пользуется популярностью среди любителей и профессионалов подводного плавания.

На пляжах Коктебеля вы можете заняться серфингом, благо, что доски с парусом можно взять напрокат там же (для новичков и для профессионалов доски самых известных фирм).

Пансионат "Якорь" организует экскурсии по Коктебелю и всему Крыму.

В Коктебеле ваше внимание привлечет музей дельтапланеризм, где вы узнаете о том, что знаменитые авиаконструкторы Яковлев, Антонов, Ильюшин и Королев начинали свой путь в авиацию и космонавтику именно здесь.

Непременно побывайте в новейшем Аквапарке "Коктебель". Открытый 1 августа 2007 года, он поражает своими размерами и разнообразием развлечений! Это настоящий "Остров сокровищ" с живыми пиратами и пиратской эмблемой – попугаем Сильвером, охраняющим древний клад капитана Кидда. Вы можете испытать самые острые ощущения, катаясь с огромной горки "Черная Каракатица" или с переплетенных между собой нескольких крутых дорожек горки "Береговое братство".

Постойте в бассейне под маленькими водопадикам, чудесно массирующими ваше тело, или погрузитесь в ванну-джакузи, где ваше тело будут приятно щекотать тысячи маленьких пузырьков.

Сбросьте груз забот и возраста, почувствуйте себя ребенком. Перефразируя поэта, можно сказать: "Ребенком можешь ты не быть, но в аквапарк попасть обязан"!

Незабываемые впечатления ждут вас в морских или автобусных путешествиях, организуемых базой отдыха "Якорь". Вам представится возможность совершить поездки в Ялту, Феодосию, Судак, Севастополь, Бахчисарай и другие города Крыма.

Особенно приятны морские путешествия, где вы можете одновременно загорать и любоваться неповторимой красотой Крым, открывающейся со стороны Черного моря.

Приезжайте в Крым в прекрасный поселок Коктебель на базу отдыха "Якорь", спокойствие и уединенность которой располагают к полноценному отдыху!


Бассейн:
Отдыхать в отпуске, но не знать, чем занять себя? Это не о базе отдыха "Якорь", и уж конечно не о поселке Коктебель!

Отдых в Коктебеле по-настоящему насыщенный и увлекательный!

В ста метрах от базы отдыха "Якорь" имеется открытый бассейн с подогреваемой пресной водой, где вы можете плескаться и загорать (за дополнительную плату).
Для детей:
Дети любого возраста – всегда желанные гости базы отдыха "Якорь" (Коктебель)!

 

Для них на территории оборудована веселая детская площадка.

На пляже они побегают босиком по прогретой гальке, построят замки из мокрого песка или пирамидки из камушков, накупаются в чистом теплом море или бассейне по соседству с базой отдыха.

А если вы посетите с ними Аквапарк "Коктебель", то вместе получите фантастическое удовольствие.

Ах! Какой восторг испытают ваши дети на сказочном пиратском острове среди разнообразных водных горок и аттракционов, стилизованных под сказочных героев. Безопасные невысокие детские горки и уютные бассейны-"лягушатники" позволят вашим деткам расслабиться и беззаботно провести врем, которое пролетит незаметно, но будет вспоминаться, как одно из самых ярких впечатлений об отдыхе в Коктебеле!


Корпоративные мероприятия:
Отпуск бывает только один раз в году, а отдыхать хочется гораздо чаще?

Организуйте с коллегами корпоративный отдых в пансионате "Якорь", Коктебель!

Покупайтесь в теплой морской воде, снимите накопившееся напряжение.

Станьте лучшим в соревнованиях между сотрудниками по баскетболу, волейболу, теннису или бильярду.

Отправляйтесь на пляж Коктебеля и испытайте на себе все 33 удовольствия, которые он вам предлагает – погружение с аквалангом на морские глубины, катание на серфинге, которое стало настоящим видом спорта в Коктебеле благодаря отличным климатическим условиям, полет на дельтаплане, параплане и воздушном шаре откроет перед вами Коктебельскую долину как на ладони. Отдых для настоящих любителей адреналина!

Узнайте много интересной информации о коньяках "Коктебель" в дегустационном зале.

И обязательно посетите аквапарк "Коктебель". Здесь можно забыть о проблемах на работе, о должностях, об отчетах и совещаниях. Просто поддайтесь безудержному веселью и просто отдохните!

Отдых в Коктебеле на базе отдыха "Якорь" пойдет на пользу каждому сотруднику и сплотит коллектив. Проблемы на работе покажутся мелким, если за их решение коллектив возьмется совместными усилиями!


Адрес:
Украина, Крым, г. Феодосия, пгт. Коктебель, пер. Долинный, д. 29, база отдыха "Якорь".
Путь следования:
От ж/д вокзала г. Симферополя рейсовым автобусом до г. Феодосии.

 

Далее маршрутным такси до п. Коктебель. Далее на такси до базы отдыха.

Лучшие менеджеры по турам в КОКТЕБЕЛЬ:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Направление в Крыму
Регионы