.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии
Нажмите для просмотра фотогалереи
Крым,предыдущая  предыдущая
Коттедж с номерами повышенной комфортности
следующая  Крым,следующая

База отдыха "Дельфин"


Принадлежность:

 


Направленность:

База отдыха "Дельфин" ориентирована на отдых взрослых и родителей с детьми.


Дети:

Принимаются с любого возраста лет.


Вместимость:

200 мест.


Расположение:

В заповедной зоне урочища Батилиман на берегу бухты Ласпи, живописном месте южного берега Крыма, находится база отдыха "Дельфин". Это одно из самых теплых мест на южном берегу Крыма.


Период функционирования:

База отдыха "Дельфин" действует с мая по сентябрь.


Номерной фонд:

Гости размещаются в трех-, четырехместные однокомнатных номерах без удобств с тумбочкой и телевизором. В двух-, трех-, четырехместных номерах "люкс", где  жилая комната включает: стол, стулья, кондиционер, совмещенный санузел с бойлером и душевой кабинкой. Из окна номера "люкс" открывается прекрасный вид на бухту или горы. В двух-, трехместных номерах "люкс" с евроремонтом с прихожей (двуспальная кровать); в трехместном дополнительно раскладной диван, стол, стулья, две тумбочки, кондиционер, холодильник; совмещенного санузла с бойлером и душевой кабинкой. С балкона номера открывается прекрасный вид на бухту или горы.


Перечень медицинских услуг:
Кроме оздоровления организм, позаботьтесь о своей внешности. Красивая ухоженная кожа – один из основных признаков здоровья.

 

Вы можете попариться в сауне в соседнем пансионате или посетить косметический кабинет, где поухаживают за вашей кожей. Вы можете сделать маникюр или нарастить ногти. А в массажном кабинете вам сделают профессиональный лечебный массаж.

На территории базы отдыха "Дельфин" работает медпункт, и вы всегда можете рассчитывать на медицинскую помощь.


Характеристика природного лечебного фактора:
Можжевеловый воздух в сочетании с морским – это самый лечебный из воздушных коктейлей, и вы будете круглосуточно вдыхать его, отдыхая на базе отдыха "Дельфин" (Ласпи, Крым). Вы будете ходить босиком по прогретой гальке или песочку, которые, воздействуя на нервные окончания, расположенные на ступнях, дают свой положительный эффект для общего оздоровления.

 

Морские купания являются мощным целебным фактором, которое вы будете в достатке получать от природы Южного берега Крыма.


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:

Трехразовое в столовой.


Водоснабжение:

Холодная вода - постоянно, летний душ солнечного нагрева - на территории.


Характеристика инфраструктуры:

Для удобства отдыхающих на территории базы отдыха "Дельфин" работает кафе-бар. Отдыхающие могут воспользоваться инфраструктурой пансионата "Изумруд", расположенного в 10 минутах ходьбы, с библиотекой, открытой танцплощадкой, бадминтоном, настольным теннисом, тремя барами, кафе, рестораном, русским бильярдом, кинозалом и сауной. Разработаны экскурсионная и развлекательная программы. Морские прогулки. Рядом находятся продуктовый и промтоварный магазины, фруктовый рынок, телефон-автомат, заказ железнодорожных  и авиа билетов, автостоянка в 50 м от пансионата.


Для детей:
Как хорошо быть ребенком! Как хорошо удивляться впервые увиденным крабам или дельфинам! Как хорошо беззаботно плескаться в чистом море, бегать босиком по гальке или песку!

 

На базе отдыха "Дельфин" (Ласпи, Крым) с родителями отдыхают детки с ранних лет, и отдыхают с удовольствием!

Чтобы добавить веселья в развлечения вашего ребенка, прогуляйтесь в соседний пансионат, где есть детская площадка и игровые автоматы. В пансионате устанавливается батут, на котором ваши дети будут прыгать, визжа от восторга, а также огромный надувной бассейн, в котором ваши детки смогут покататься на водных аттракционах.

Ну, а если вы совершите маленькое путешествие в Аквапарк в поселке Понизовка, расположенный в получасе езды от бухты Ласпи, то впечатления о нем станут самыми яркими на отдыхе в Крыму!

Аквапарк "Голубой залив" предлагает вам самые разнообразные водные развлечения. Ваши детки будут кататься с небольших красочно оформленных горок и плескаться в бассейнах "лягушатниках", а взрослым предлагается огромный выбор водных аттракционов. Вы можете плавать в бассейне с искусственными водопадикам, а можете нестись с захватывающих дух горок, высотой с четырехэтажный дом. Можете понежиться под солнышком, лежа на шезлонге или выпить пиво в баре, расположенном прямо в бассейне.

Если вы проголодаетесь, то к вашим услугам множество кафе и баров на территории Аквапарка. Вы можете перекусить или основательно подкрепиться в ресторанчике, а также выпить прохладные напитки и съесть мороженое.


Корпоративные мероприятия:
Порой работа утомляет настолько, что хочется просто хорошенько отдохнуть, чтобы с новыми силами приняться за решение накопившихся проблем.

 

Как гласит поговорка: "Делу – врем, а потехе – час".

Предложите коллегам организовать отдых на выходных всем коллективом на базе отдыха "Дельфин" в бухте Ласпи.

Корпоративный отдых в бухте Ласпи (Крым) сделает коллег ближе друг к другу, а рабочие проблемы отставит на второй план, и они покажутся вам незначительными.

Где еще вы сможете вдохнуть чистейший воздух, который наполнит каждую клеточку вашего тела и снимет все стрессы и усталость.

Где еще вода в море такая чистая, что видно камушки даже на большой глубине, и можно от души поплавать и понырять с валунов.

Комфортные номера сделают отдых приятным, а кафе и рестораны с аппетитной кухней, и развлечения на земле и на воде, предлагаемые соседним пансионатом, разнообразят ваш отдых.

Отдых в базе отдыха "Дельфин" может стать настоящим импульсом для дальнейшей успешной работы.


Пляж:

В 200 м расположен галечный пляж.


Адрес:

Украина, Крым, г. Севастополь, бухта Ласпи.


Путь следования:

Отдыхающие могут ехать от автовокзала г. Севастополь рейсовым автобусом "Севастополь - Форос", "Севастополь - Ялта" или маршрутным такси по трассе до остановки бухта "Ласпи", а далее 6 км на такси или пешком по направлению к морю.

Лучшие менеджеры по турам в СЕВАСТОПОЛЬ:
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Направление в Крыму
Регионы

Подбор по району