.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии

Частный пансионат "Юркино"


Расположение:

Уютный частный пансионат "Юркино" находится в одноименном поселке Юркино в 15 км от города Керчь на берегу залива "Булганак".

Эти места отличаются от привычного крымского пейзажа. И этим они уникальны. Чистое теплое Азовское море, уютные бухты, целебные грязи и воды озер характеризуют этот регион.

Проживая в пансионате "Юркино", вы можете принять морские ванны в двух морях – Азовском и Черном, познакомиться с достопримечательностями Керчи и прогуляться по заповедному месту – мысу Казантип.

Если принять во внимание уют и гостеприимство пансионата "Юркино", то вы убедитесь, что отдых в Керчи стоит вашего отпуска!


Номерной фонд:

Частный пансионат "Юркино" (Керчь) по-настоящему уютный и приятный.

Все номера в пансионате без удобств, но очень аккуратные и чистые, с современной мебелью и вентиляторами.

Телевизоры и холодильники находятся в пансионате. И вы всегда сможете посмотреть любимые передачи или оставить какие-либо продукты в холодильнике.

Удобства – туалет и душ находятся на территории пансионата в санитарном блоке. Холодная вода постоянно, горячая – подается в душевых от гелиоустановки.

 

Двух-, трехместные номера – набор мебели.

Четырехместные двухкомнатные номера - набор мебели, лоджия.


Перечень медицинских услуг:

Грязелечение является традиционным методом лечения при последствиях травматического повреждения головного и спинного мозга, болезнях периферической нервной системы (пояснично-крестцовых, шейно-грудных радикулитах, полиневритах и многих других заболеваниях), а так же гинекологических заболеваниях.

Показаниями для проведения грязелечения являются: хронический ринит, хронические аллергические риносинусопатии, хронические воспалительные процессы в придаточных пазухах носа, отиты, хронические тонзилиты (при отсутствии или минимальной активности процесса), а также хронические ларингиты и другие заболевания.

Под влиянием грязелечения повышается иммунитет, проходят воспалительные процессы,

у женщин увеличивается количество эстрогенов, а у мужчин – тестостерона, что продлевает молодость.

Чокракские грязи действительно помогают при лечении гинекологических заболеваний, а также костей, суставов и позвоночника.

Особенно они полезны при нанесении летом на солнце на свежем воздухе, поэтому смело намазывайте больные места (наружно) и становитесь загорать под солнышко, а уж целебная грязь сделает свое лечебное действие!


Характеристика природного лечебного фактора:

В нескольких километрах от поселка Юркино находится озеро Чокрак, где расположено единственное в СНГ месторождение сульфидных грязей.

Чокракские грязи идентичны по составу Сакско-Евпаторийским, но превосходят их по своему лечебному эффекту, поэтому вы можете совместить отдых в Керчи в пансионате "Юркино" с оздоровлением и лечением.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Питание:

Вас по-домашнему вкусно накормят в пансионате "Юркино", в меню всегда разнообразие южных овощей и фруктов, а также блюд из свежепойманной рыбки.

Кстати, уезжая домой, не забудьте запастись рыбой к пиву, и каждый бокал пива с керченской рыбкой, будет возвращать вас мысленно в замечательных отдых, который вы провели в Юркино.

На территории пансионата есть уютное местечко для застолий во внутреннем дворике, где пожаренный на мангале шашлычок на свежем воздухе будет очень хорошо сочетаться с прекрасными крымскими винам, выбор которых в баре пансионата разнообразен.

Кроме того, частный пансионат "Юркино" (Керчь) организуется праздники с выездом в ресторан "Грот", расположенный на территории природного заповедника Казантип.

Ресторан находится на берегу Казантипского залива – поистине уникального по своей природе места. Здесь вам предложат вкуснейшие блюда.


Характеристика инфраструктуры:

Частный пансионат "Юркино" (Керчь) представляет собой трехэтажный кирпичный дом, и атмосфера в нём домашняя.

Доброжелательный персонал относится к вам, как к дорогим гостям, и даже посиделки в холле у телевизора придают отдыху домашний уют и комфорт.

В пансионате "Юркино" вы интересно проведете время.

В пансионате есть карточный стол, а также большой выбор настольных игр:

Шашки, шахматы, нарды – есть из чего выбирать. Вы легко найдете себе партнера для настольного тенниса или бильярда среди отдыхающих.

А в спортзале позанимаются те, кто заботится о своей физической форме или не может прожить и дня без спорта.

Займитесь дайвингом и вы увидите, как богат и удивителен подводный мир Азовского моря.

Обязательно попарьтесь в сауне или русской бане – это станет для вас настоящей релаксацией, и появится ощущение, что вы омыли не только тело, но и душу.

Частный пансионат "Юркино" (Керчь) имеет по-домашнему приятную территорию, а отношение персонала деликатное и доброжелательное. Вам некогда будет скучать на отдыхе, а телефон в пансионате позволит вам общаться с родными и друзьями.

И, конечно, не забывайте о том, что совсем недалеко находится город Керчь!

Город 26 веков и двух морей – так называют Керчь!

Посетив ее с экскурсией или самостоятельно, вы сможете увидеть город как на ладони с горы Митридат, на которой до сих пор сохранились развалины древнего города Пантикапея. Вы сможете увидеть Царский курган – гробницу, схожую по своему значению с пирамидами в Египте. Посетите Храм Иоанна Предтечи, созданный еще в Средневековье и функционирующий до сих пор.

Сразу за время одного отпуска вы сможете искупаться в двух морях – Азовском и Черном! Когда еще вам выдастся такая возможность?!

Возможно, какое-то море окажется для вас более предпочтительным и заслужит ваше внимание на весь период отпуска.

После Керчи вы можете посетить заповедник Казантип. Единственная в своем роде природа этого заповедника покорит вас своей первозданностью и чистотой. Кристально чистая вода, уютные маленькие бухточки, черные скалы, гроты. Совершая прогулку по заповедному месту, вы в полной мере ощутите единение с природой!

А еще, не упустите возможность увидеть настоящее чудо – грязевые вулканы.

Они разбросаны по всему Керченскому полуострову – недалеко от поселка Юркино и в районе поселка Вулкановка. Это настоящие вулканы, но они извергают не горячую лаву, а целебную грязь. Зрелище поистине захватывающее и заслуживает вашего внимания. Наблюдая за этими вулканам, понимаешь, что земля поистине живая, и она дышит.

Как разнообразен отдых в Керчи!

Вы можете просто нежиться на песочке и плавать в теплом море, а можете рассекать волны на скутере или надувном "банане", совершать прогулки на катерах, отправиться на рыбалку, на экскурсию, и еще многое другое.

И все эти развлечения ждут вас в Керчи!

Если вы еще не решили, куда поехать на отдых, то смело выбирайте частный пансионат "Юркино", и не пожалеете!

 


Для детей:

Детки любого возраста приятно проведут отдых в Керчи в пансионате "Юркино".

На оборудованной детской площадке они непременно подружатся с другими ребятами

и время игры с ними будет пролетать незаметно.

А какой сплоченной семьей вы себя почувствуете, если отправитесь вместе на морскую прогулку или рыбалку.

Так же в Юркино вы можете покататься с ребенком лошадях. Знакомство с этими чудесными животными станет для малыша ярким событием!

Ну, а на пляже пансионата – настоящее раздолье для ребят!

Дети постарше будут, визжа от восторга кататься на надувном "банане" в облаке морских брызг! А маленьким понравится мелководное теплое море и песочек.

Как хорошо наплескаться в чистой морской водичке и позагорать под ласковым южным солнышком, чтобы, приехав домой, хвастать перед друзьями бронзовым загаром и захватывающими воспоминаниями об отдыхе в Крыму!

 


Корпоративные мероприятия:

Керченский полуостров, конечно, не так хорошо развит с туристической точки зрения, как Южный берег Крыма. Но, уверяем вас, он стоит того, чтобы его посетить.

Поэтом, если вы решите организовать корпоративный выезд и отдохнуть с коллегами по работе, то обратите свое внимание на частный пансионат "Юркино", находящийся в 15 км от города Керчь.

В первую очередь, вам понравится сам пансионат "Юркино". Он небольшой и очень уютный, что позволит вашей компании как бы приватно собраться всем вместе.

Вы удобно разместитесь в номерах.

Всей компанией можете попариться в сауне или русской баньке с кружечкой пива и вкусной керченской рыбкой.

На территории пансионата есть оборудованная площадка с мангалом. Шашлык, приготовленный на свежем воздухе, с крымским вином, покажется вам просто божественным!

Азартные гости могут сыграть в нарды или карты.

А как здорово отправиться утром на рыбалку! Богатый улов можно будет приготовить тут же в пансионате.

А на пляже пансионата вас ждет теплое море, песочек и разнообразные водные развлечения.

Близкое расположение города-героя Керчь с многочисленными историческими достопримечательностям, природный заповедник "Казантип", а так же все условия для отдыха в самом пансионате, делают частный пансионат "Юркино" отличным местом отдыха всего коллектива!


Рыбалка:

Очень удобно приехать в Юркино на рыбалку с друзьям, ведь в Азовском море водится самая вкусная рыбка: бычки, камбала, кефаль и другая, а парковка на территории пансионата позволяет оставлять машину в полной безопасности и практически у вас на виду.


Адрес:

Украина, Крым, г. Керчь, п. Юркино, ул.Кирова, д.24, пансионат "Юркино".


Конные прогулки:

В поселке Юркино организуются конные прогулки. Получите массу удовольствия, катаясь на лошади! Общение с этими животными положительно влияет на нервную систем, наполняет вас приятными эмоциями и душевным спокойствием.


Путь следования:

От ж/д вокзала г.Симферополь маршрутным такси до г. Керчь. От автовокзала г.Керчь, автобусом или маршрутным такси до поселка Юркино.

Лучшие менеджеры по турам в КЕРЧЕНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Направление в Крыму
Регионы