.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии

Пансионат с лечением "Крымское Приазовье"


Расположение:
Пансионат "Крымское Приазовье" находится на берегу Азовского моря в поселке Мысовое рядом с заповедником Казантип. Эти места разительно отличаются от того Крым, который вы знаете, и к которому вы привыкли. Азовское море гораздо мельче Черного и теплее. Песчаные пляжи составляют достойную конкуренцию чудесным пляжам Евпатории, и идеальны для отдыха с детьми. А природа государственного заповедника "Казантип" просто единственная в своем роде. Приехав на отдых в пансионат "Крымское Приазовье" вы сможете лично убедиться в том, как удивителен этот уголок Крыма.
Номерной фонд:
Пансионат "Крымское Приазовье" (Мысовое, Щелкино) предлагает отдыхающим размещение в четырехэтажном корпусе, рассчитанном на 3-мест.

 

Однокомнатные номера категории "2А" и "2Б" - санузел на два номера, телевизор в холле, горячая вода в душевых на первом этаже, лоджия на каждый номер.

Однокомнатные номера категории "2В" - санузел на два номера, телевизор и холодильник в номере, горячая вода в душевых на первом этаже, лоджия на каждый номер.

Двухместные номера повышенной комфортности категории 1 - санузел на два номера, телевизор, холодильник, душ с горячей и холодной водой на блок, лоджия.

Одно-, двухкомнатные номера категории "полулюкс" - телевизор, холодильник, душ с горячей и холодной водой, лоджия с шезлонгами.

Двухкомнатные номера категории "люкс" - мягкий уголок, набор спальной мебели, телевизор, холодильник, душ с горячей и холодной водой, кондиционер, лоджия с шезлонгами.


Перечень медицинских услуг:
Пансионат "Крымское Приазовье" (Мысовое, Щелкино) предоставляет широкий комплекс медицинских услуг.

 

Лечебно-оздоровительный комплекс "Соляная Пещера" обеспечивает лечебные процедуры по профилактике заболеваний верхних дыхательных путей: сухие солевые ингаляции в сочетании с психотерапевтическими программами и паровые ингаляции с эфирными маслами. К услугам отдыхающих кабинет грязелечения, где аппликациями из Чокракских грязей лечат заболевания обмена веществ, сердечно-сосудистой систем, костно-мышечной системы и органов пищеварения.

Вы сможете пройти компьютерную диагностику, иглотерапию, информационно-волновую, магнитную и лазерную терапию, а также лечебный массаж. К вашим услугам соляные и хвойные ванны. В медпункте пансионата дежурит врач и по графику ведут прием специалисты.


Характеристика природного лечебного фактора:
Неподражаемым лечебным эффектом обладает морская вода, которая в Щелкино менее соленая из-за пресных источников, выходящих на поверхность в скалах мыса Казантип, поэтому вода не раздражает кожу даже при длительном нахождении в ней.

 

Кстати, в морской воде содержатся более 90 микроэлементов, благотворно влияющих на организм человека.

Любимая забава детей и взрослых – песчаные ванны оказывают оздоравливающий эффект.

В пансионате "Крымское Приазовье" к завтраку и ужину подаются кислородные коктейли – очень полезные, состоящие из вкусных пузырьков. Деткам очень нравится "кислородная пенка" и для вашего ребенка лечение превратится в игру.


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Питание в пансионате "Крымское Приазовье" 3-разовое, для детей до 12 лет – 4-разовое. Готовят вкусно и для детей готовят более диетическую пищу, нежели взрослым (например, если взрослым подается жареная рыбка, то деткам - отварная).

 

К ужину всегда подается выпечка, а также мед и цветочная пыльца в маленьких упаковках.

По вечерам вас ждет дискотека или бары с большим выбором крымских вин и пива, а также вкусные шашлыки и закуски по весьма умеренным ценам!

Вы сможете наесться вкусных южных фруктов и овощей, которые будут в меню столовой, а также которые в огромном ассортименте предлагает рынок Щелкино. Рынок достаточно большой и купить в нем можно практически все.


Характеристика инфраструктуры:
В пансионате "Крымское Приазовье"вы можете не только подлечиться, но и отдохнуть в свое удовольствие!

 

Для любителей спокойного отдыха есть библиотека и кинозал, а также концертный зал, где часто проводятся концерты и представления для детей и взрослых.

Любители активного отдыха найдут занятие по душе на спортивных площадках (футбол, баскетбол, волейбол), сыграют в теннис на теннисном корте или в бильярд, а для сохранения физической формы потренируются в тренажерном зале или совершат поездку на велосипеде.

Спортивный инвентарь для занятий спортом вы найдете в пункте проката пансионата "Крымское Приазовье".

На территории пансионата есть автостоянка, территория круглосуточно охраняется. В пансионате вы можете бронировать железнодорожные билеты, не покидая территорию.

Мыс Казантип, имеющий форму круга, со всех сторон омывается водами Азовского моря и только на юге соединяется с сушей. Побережье Казантипского заповедника изрезано бухтами и мысам, поэтому даже в шторм здесь можно найти хорошо защищенные бухты с чистой прозрачной водой. И собственный благоустроенный пляж пансионата "Крымское Приазовье" порадует вас чистой водой и золотистым песочком с ракушками. Вы можете покататься на лодке или катамаране, взятом напрокат.

А можете просто купаться в чистой морской водичке или лежа под летним солнышком, наслаждаться отдыхом.

В пансионате "Крымское Приазовье" организуются экскурсионные туры по городам южного берега Крыма. Вы можете посетить Судак, где увидите исторический памятник мирового значения – Генуэзскую крепость, и побывать в райском уголке Крыма - Новый Свет, где производятся лучшие шампанские вина, которые вы сможете отведать в дегустационном зале всемирно-известного завода.

Посмотрите представление дельфинов и морских котиков в Карадагском дельфинарии – это необыкновенное впечатление надолго станет вашим самым ярким воспоминанием.

Побывайте в Феодосии – вам откроется много интересных достопримечательностей этого города с более чем 2500-ти летней историей: это и Генуэзская крепость, ровесница Судакской, и Дом-музей А. Грина, и музей художника И.И.Айвазовского с большим выставочным залом, где вы можете увидеть подлинные шедевры этого великого художника-мариниста.

Организуются поездки в Коктебель, в аквапарк, что приводит детей в восторг, а также конные, велосипедные и пешие прогулки по окрестным достопримечательностям.

 

Пансионат "Крымское Приазовье" регулярно устраивает пешие экскурсии в государственный заповедник "Казантип". Пройдитесь неторопливо по мысу Казантип, полюбуйтесь невысокими горам, бухточками и живописными скалам, разнообразием растительного и животного мира.

Щелкино, расположенное совсем недалеко от пансионата, очень небольшой город, очень чистенький и опрятный. В нем нет не только промышленности, но даже общественного транспорта из-за ненадобности, весь городок можно обойти за 15 минут! Это действительно уникальный самый экологически чистый город Крыма.

И, несмотря на изящность размеров, он в полном объеме обладает инфраструктурой для отдыха и развлечений. Бары, кафе, дискотеки и выступления приезжих артистов, а также различные фестивали, организуемые в городе Щелкино, разнообразят ваш отдых.

Приезжайте в Щелкино в пансионат "Крымское Приазовье"! Здесь недорогие, по сравнению с остальным Крымом, экологически чистые овощи и фрукты. Здесь знаменитая азовская рыбка.

И, наконец, здесь колоссальный лечебный потенциал региона, включающий в себя: лечебные грязи, минеральные источники, уникальные климатические факторы. Здесь самое теплое и чистое МОРЕ!


Для детей:
В пансионат "Крымское Приазовье" (Щелкино) принимаются детишки с 4-х летнего возраста, и им не придется скучать на отдыхе!

 

Для активных игр имеется оборудованная детская площадка, а также игровая комната, где ваш ребенок замечательно поиграет с другими детишками и воспитателем.

И, конечно, любимый всеми компьютерный класс, где установлены 4-комн.пьютера с набором игр, разного уровня сложности.

После обеда детки могут смотреть мультфильмы в кино-видеозале.

И, наконец, самый любимый вид детского отдыха летом – это море и пляж, где можно наплескаться в теплой водичке, позакапываться в прогретый песочек и настроить необыкновенные замки из мокрого песка и украсить их собранными ракушками.


Корпоративные мероприятия:
Только хорошо отдохнувший человек может работать в полную силу, со всей самоотдачей. Позаботьтесь о своей компании и ее сотрудниках. Организуйте корпоративный отдых на берегу Азовского моря в пансионате "Крымское Приазовье" (Мысовое)! Если вы захотите просто поговорить с коллегой по душам за чашечкой кофе или бокалом крымского вина, вас будет ждать кафе-бар и ресторан пансионата. Посмотреть всем коллективом любимые фильмы и последние киноновинки вы сможете в кино-видеозале. Тренажерный зал, теннисный корт, спортивные площадки позволят вам не только заняться своей физической формой, но и выяснить, кто из вас самый сильный и выносливый. В пансионате "Крымское Приазовье" постоянно проводятся дискотеки, культурные вечера и развлекательные мероприятия. Кроме тех развлечений, которые предлагает вам пансионат "Крымское Приазовье", вы можете отправиться на экскурсии в города, расположенные неподалеку – Судак, Феодосия, Коктебель. Хорошо развитые города-курорты всегда предложат вам невероятное количество развлечений на земле, на воде и в воздухе. Отдых в пансионате "Крымское Приазовье" (Щелкино) станет именно тем импульсом, благодаря которому весь коллектив с новыми силами возьмется за любую работу!
Адрес:
Украина, Крым, Ленинский р-н,  г. Щелкино, пансионат "Крымское Приазовье".
Путь следования:
От ж/д вокзала г. Симферополь на маршрутном такси или рейсовом автобусе до г. Щёлкино, далее на такси до пансионата.Либо поездом в направлении г. Керчь до станции "Семь колодезей", далее автобусом, следующем по маршруту "Ленино - Щелкино" или на такси до пансионата.
Лучшие менеджеры по турам в КЕРЧЕНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ:
Дубодел Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 735
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Направление в Крыму
Регионы