.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии
Нажмите для просмотра фотогалереи
Крым,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Крым,следующая

Курортный отель "Красотель-Левант"


Дети:
В отель "Красотель-Левант" (Крым) дети принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль:
Крым – это территория здоровья, сюда приезжают просто подышать целебным морским воздухом и покупаться в море. Традиционно в Ялте лечат заболевания органов дыхания и нервной системы. Отдыхающим в курортном отеле "Красотель-Левант" (Ялта) предоставляется полноценное санаторно-курортное лечение, которое проводится в соответствии с договором на базе санатория "Орлиное гнездо".
Расположение:
На самом берегу Черного моря на набережной Приморского парка в самом центре Ялты расположился курортный отель "Красотель-Левант" (Крым). Ялта интересна уникальным сочетанием архитектурных памятников, вписанных в горный ландшафт. Здесь множество красивых дореволюционных зданий, старинных улочек. Ялта была излюбленным местом отдыха российской аристократии, потянувшейся сюда вслед за царской семьей. Целебный воздух Ялты неразрывно связан с именем А.П.Чехова, он лечил здесь легкие. И в наше время на курортах Ялты лечат заболевания легких и бронхов.
Номерной фонд:
В ТОК "Красотель-Левант" (Ялта) номер можно выбрать в соответствии со своими вкусами и финансовыми возможностями:

 

Двухместные однокомнатные "стандартные" - две одноместные кровати, санузел с душем или ванной, кондиционер, электронный доступ в номер, отдельный вход в номер с галереи первого этажа, кабельное телевидение, телефон, радио; есть мини-бар, фен, сейф.

Двуместные однокомнатные "классические" - двуспальная кровать, санузел с душем или ванной, кондиционер, балкон с видом на море, электронный доступ в номер, кабельное телевидение, телефон, радио; есть мини-бар, фен, сейф.

Двухместные двухкомнатные номера "люкс" - кондиционер, санузел с душем или ванной, балкон с видом на море, электронный доступ в номер, кабельное телевидение, телефон, радио; есть холодильник, фен, сейф. * Двухместные номера-студии: кондиционер, санузел с душем или ванной, балкон с видом на море, электронный доступ в номер, кабельное телевидение, телефон, радио; есть холодильник, фен, сейф.


Перечень медицинских услуг:
Даже если вы просто приехали отдохнуть, не рассчитывая на лечение, целебный климат Ялты сделает свое дело. От морского, наполненного ионами йода и брома воздуха, ваши легкие очистятся, а морские купания и солнечные ванны поднимут ваш иммунитет и позволят ему справиться с любой инфекцией в осенне-зимний период.
Противопоказания:
Противопоказанием для санаторно-курортного лечения являются любые острые заболевания.
Питание:
В курортном отеле "Красотель-Левант" (Ялта) вам предложат европейский завтрак с разнообразным набором блюд.

 

Завтрак можно заказать и для детей, для них все блюда будут приготовлены в соответствии с возрастом ребенка. В прекрасном ресторане отеля "Красотель-Левант" (Крым) вы сможете хорошо позавтракать и накормить своего ребенка, чтобы набраться сил для морских купаний и прогулок по городу.

Обед и ужин – тоже не проблема: многочисленные кафе и рестораны Ялты в вашем распоряжении. Здесь у вас будет большой выбор блюд, в том числе и диетических, ведь Ялта – курортный город, а значит, диетическое питание здесь можно найти везде.

Летом и осенью в Ялте много свежих фруктов и овощей, особенно полезен крымский виноград, курсы лечения которым проводятся в здравницах.


Характеристика инфраструктуры:
Курортный отель "Красотель-Левант" (Крым) имеет собственный оборудованный галечный пляж. Здесь есть все для принятия солнечных ванн и морских купаний: навесы, шезлонги, напрокат можно взять надувные матрасы, спасательные круги, водные мотоциклы.

А солнечные ванны на пляже можно принимать даже в декабре. На территории отеля "Красотель-Левант", Ялта, можно искупаться в бассейне с морской водой, температура воды здесь круглый год +27°C. Здесь есть летние террасы, казино, игротека, ресторан, бар, банкетный зал на 25 мест, конференц-зал на 70 мест.

Регулярно проводятся дискотеки и караоке. Курортный отель "Красотель-Левант", как и все отели Ялты, имеет прекрасные коммуникации, здесь есть пункты обмена валюты, заказа трансферов, авиа- и железнодорожных билетов. В номере категории "люкс" есть доступ в Интернет. Для отдыхающих организуются спортивные мероприятия, есть дайвинг-центр, прокат пляжного инвентаря.
Для детей:
В ТОК "Красотель-Левант" (Крым) дети принимаются с любого возраста. На пляже вы сможете взять напрокат надувные игрушки, матрасы и спасательные круги для ребенка. А после того, как он позагорает и поплавает, - помыть его под душем и уложить спать на время жары (во всех номерах есть кондиционеры). В номере всегда чисто, за этим тщательно следит персонал гостиницы.

 

В отеле "Красотель-Левант", Ялта, вы сможете подлечить своего ребенка, помимо благовторного влияния крымского климата, пользу здоровью принесет минеральная вода из источника, расположенного напротив отеля. А самое главное – это то, что вы поднимете своему ребенку иммунитет, и он не будет часто болеть простудными заболеваниями.


Корпоративные мероприятия:
В отеле "Красотель-Левант", Крым, постоянно проводятся корпоративные мероприятия, так как для этого здесь есть все условия. Конференц-зал отеля, рассчитанный на 70 мест, позволяет проводить семинары, конференции, собрания акционеров и т.д.

Если же после конференции или собрания вы решите провести банкет, то в вашем распоряжении будет банкетный зал на 25 мест. В отеле можно провести и небольшое корпоративное мероприятие, например, день фирмы или деловую встречу с последующим отдыхом. Сотрудникам фирмы можно организовать поощрительный тур, индивидуальный или коллективный. Корпоративный отдых в Крыму – это здорово!
Адрес:
98000, Украина, Крым, г. Ялта, Приморский парк, ТОК "Красотель-Левант".
Путь следования:
Общественным транспортом:

 

поездом или самолетом до Симферополя или Севастополя; далее рейсовым автобусом нужно доехать до города Ялты, а потом на такси до Приморского пляжа, где и находится ТОК "Красотель-Левант" (Ялта). Вам понравится в отеле "Красотель-Левант", ведь отели Ялты - это сочетание теплого крымского моря и тенистого Приморского парка, это ощущение ни с чем не сравнимого комфорта!

Лучшие менеджеры по турам в БОЛЬШАЯ ЯЛТА:
Вторушина  Марина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 212
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Направление в Крыму
Регионы

Подбор по району