.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии

Пансионат "Жемчужина"


Расположение:
Пансионат с лечением "Жемчужина" находится в нескольких минутах ходьбы от берега Черного моря в центре города-курорта Алушта, расположенного на Южном берегу полуострова Крым. Алушта располагает завидными климатическими условиям, природной красотой и человеческим гостеприимством.

 

Пансионат "Жемчужина" предлагает чудесную возможность хорошо отдохнуть, развлечься, пройти общеоздоравливающие процедуры в лечебном центре и познакомиться со множеством крымских достопримечательностей.


Номерной фонд:
Пансионат "Жемчужина" (Крым, Алушта) одновременно принимает до 120 гостей.

 

Небольшое количество отдыхающих позволит каждому гостю почувствовать заботу о себе, отдохнуть от бесконечного шума больших городов в приятной спокойной обстановке.

Тем более что уютные номера пансионата располагают к хорошему отдыху.

Одноместные стандартные номера - душ, туалет, умывальник, телевизор, телефон, мини-бар, охранная сигнализация.

 

Двухместные стандартные номера - душ, туалет, умывальник, телевизор, телефон, мини-бар, балкон, охранная сигнализация.

Двухместные однокомнатные номера категории "люкс" - ванна, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, телефон, кондиционер, балкон.

 

Двухместные двухкомнатные номера категории "люкс" - ванна, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, телефон, кондиционер, два балкона с летней мебелью (стол, стулья).


Перечень медицинских услуг:
Пансионат "Жемчужина", расположенный в этом дивном уголке Крым, проводит лечение заболеваний костно-мышечной системы, нервной систем, гинекологических заболеваний, заболеваний мочеполовых органов у мужчин, лор-органов и бронхолегочной системы.

 

В стоимость путевки входит первичный осмотр врача-терапевта, неотложная медицинская помощь, ароматерапия и одно посещение соляной пещеры.

За дополнительную плату оказываются следующие медицинские услуги:

диагностика, грязелечение Сакской грязью, ультразвуковая и световая терапия, галокамера, озокеритолечение, аэротерапия, ароматерапия, энотерапия (винолечение), стоматологическое лечение, а также фитолечение, включающее в себя гипотензивный, почечный, желудочный, легочный и другие сборы.

Для лечения применяется бальнеотерапия – хвойные, солевые, бромные, йодобромные и жемчужные ванны.

Хороший положительный эффект дают сеансы массажа – традиционного, вакуумного, гидролазерного и антицеллюлитного, а также мануальная терапия.

В пансионате "Жемчужина" осуществляется также ряд программ комплексного лечения: "Легкие-бронхи", "Адам, "Ева", "Лишний вес" и множество других. Все они направлены на оздоровление гостей пансионата и оказывают значительный положительный эффект.

Приятное расслабляющее и лечебное воздействие производят сауны с мини-бассейнами

и посещение косметического кабинета, где над вашим лицом и телом поухаживают профессиональные косметологи.


Характеристика природного лечебного фактора:
Город-курорт Алушта (Крым) находится в необыкновенно красивом месте в окружении горного ландшафта. Горы не только живописно красивы, но и защищают курорт от северных ветров и создают благоприятный микроклимат.

 

Вечнозеленые деревья и кустарники, которыми поросли горы, выделяют ароматные фитонциды, оказывающие целебное воздействие на здоровье, и являющиеся природным ингаляторием.


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
В прохладном кондиционированном обеденном зале столовой пансионата "Жемчужина" (Крым, Алушта) вас обслужат приветливые официанты, одетые в национальные костюм, в зависимости от блюд, подаваемых к столу (русской, украинской или восточной кухни).

 

Здесь готовится вкусная качественная еда по заказному меню, предлагается выбор из трех блюд.

Чистота и порядок в столовой, приветливый и доброжелательный персонал, и самое главное - вкусная еда – все эти составляющие полноценного питания присутствуют в столовой пансионата "Жемчужина".

За дополнительную плату вы можете заказать улучшенное питание в ресторане пансионата.

Вы также можете отведать блюда разных национальностей в Алуште, где буквально на каждом углу находятся всевозможные кафе, закусочные, бары и рестораны.

В дополнение к изысканным блюдам, там вы послушаете приятную музыку, потанцуете или посмотрите развлекательную программу.


Характеристика инфраструктуры:
У пансионата "Жемчужина" (Алушта, Крым) имеется собственный благоустроенный галечный пляж в 800 м от корпуса, то есть в 10 минутах ходьбы по тенистой аллее.

 

Но вам не придется преодолевать это расстояние пешком, ведь между пляжем и корпусом в течение всего дня курсируют микроавтобусы пансионата, осуществляющие бесплатную доставку отдыхающих. Поездка к морю займет у вас не более 5 минут.

Пляж оборудован теневыми навесам, лежакам, душевыми и раздевалкам, здесь же расположен летний бар, в котором вы сможете утолить жажду.

Вы можете арендовать зонты, матрасы или шезлонги и нежиться на берегу, или прокатиться на катамаране или скутере.

Для желающих заняться дайвингом, имеется прокат подводного снаряжения.

Кроме того, вы можете отправиться на морскую рыбалку или морскую прогулку на катере.

Не забыты любители активных видов отдыха и в самом пансионате "Жемчужина".

Для них здесь оборудован тренажерный зал и установлены столы для бильярда.

Замечательное место для досуга – танцевальная площадка никогда не пустует вечерами.

Приятный вечер вы можете провести в одном из баров пансионата "Жемчужина" или в уютном ресторане.

В самой Алуште много возможностей для вечерних и ночных развлечений - есть прекрасные рестораны, дискотеки и ночные клубы с различными шоу-программами на любой вкус.

Большим плюсом является удаленность пансионата "Жемчужина" (Крым, Алушта) от городских мест развлечений. Добраться туда не составит большого труда – Алушта город небольшой, да и транспорт курсирует регулярно. Но зато в пансионате спокойно, нет громкой музыки, мешающей спать, и из распахнутых окон будут слышны только звуки цикад. Так что после насыщенного дня вы можете рассчитывать на полноценный ночной отдых.

В пансионате "Жемчужина" работает экскурсионное бюро, организующее необычайно интересные экскурсии к замку "Ласточкино гнездо" в Ялте, в знаменитую Долину Привидений, в красивейшие пещеры "Мраморную" и "Эмине-Баир-Хосар", а также к водопаду Джур-Джур, который не пересыхает даже летом, и многие другие экскурсии.

В окрестностях Алушты проложены маршруты для горных велосипедов и конных прогулок, а также для джипов.

Вы можете совершить путешествия в другие города Крым, которые будут вам интересны, причем для поездок вы можете воспользоваться своим автомобилем, если приедете на нем отдыхать в Крым. Ваша машина будет в целости и сохранности дожидаться вас на охраняемой стоянке пансионата "Жемчужина".

Доброжелательный и вежливый персонал пансионата "Жемчужина" приветлив и моментально реагирует на просьбы гостей.

Благодаря приятному персоналу, уютным номерам и множеству развлечений, которые предлагает пансионат "Жемчужина" и сам город Алушта, ваш отдых в Алуште будет приятным и разнообразным.


Для детей:
Как замечательно отдыхают с родителями детки с 3-х летнего возраста в пансионате "Жемчужина" (Алушта, Крым)!

 

В пансионате для малышей оборудована прекрасная игровая комната, в которой ваш ребенок будет заниматься развивающими играми с педагогом-воспитателем.

На благоустроенном пляже пансионата "Жемчужина" ваш малыш найдет для себя самые интересные занятия. Он непременно научится плавать и нырять.

Еще большее удовольствие доставит ему посещение Алуштинского Аквапарка "Миндальная роща". Для деток там предусмотрены специальные многоуровневые бассейны и невысокие красочные детские горки. Даже душевые в Аквапарке оформлены в виде забавных клоунов и пингвинов.

Ваш ребенок окажется в атмосфере яркого и красочного водного праздника.

Вы вместе с ребенком будете в восторге от множества водных аттракционов, ведь здесь имеются всевозможные скоростные горки для любителей экстрим, водные дорожки, бассейн с джакузи и многое другое.

Вам приятно будет видеть сияющее от удовольствия и радости личико вашего малыша!

Недалеко от Алушты, в поселке Партенит расположен Алуштинский дельфинарий, в котором вы сможете посмотреть выступление дельфинов и морских котиков.

Это незабываемое удовольствие, особенно для детей!

Помимо развлекательных программ в дельфинарии проводятся реабилитационные курсы дельфинотерапии. Купание с дельфинами снимает стрессы и оказывает благоприятное воздействие на организм человека, и наиболее выражено положительное воздействие дельфинотерапии на детей.

Ваш ребенок будет в восторге от купания с этими удивительными животным, и будет вспоминать его, как одно из самых ярких событий на отдыхе в Алуште в пансионате "Жемчужина".

 


Корпоративные мероприятия:
Корпоративный отдых в Алуште - тихий плеск Черного моря, тепло крымского солнца, красота природы, возможность действительно хорошо отдохнуть и набраться сил после бесконечных рабочих будней.

 

Корпоративный отдых в пансионате "Жемчужина" (Алушта, Крым) приятен вдвойне, ведь в придачу к чудесному отдыху в Алуште с ее красочной набережной, роскошным аквапарком и неисчисляемыми возможностями для экскурсий, походов и поездок, вы получаете размещение в уютных аккуратных номерах, возможность с комфортом отдыхать на собственном пляже пансионата, играть в бильярд, наслаждаться горячим кофе или холодным пивом в баре или ресторане.

Отдых в Алуште в пансионате "Жемчужина" – отличная возможность остановить бег времени, отдохнуть, и с новыми силами приняться за работу.


Адрес:
Украина, АР Крым, г. Алушта, ул. Судакская, д.14-а, пансионат "Жемчужина".
Путь следования:
От ж/д вокзала г. Симферополя рейсовым автобусом или маршрутным такси до г. Алушта. От автовокзала г. Алушты рейсовым автобусом №1 до остановки "Школа №2".

 

По предварительному заказу возможна организация трансфера.

Лучшие менеджеры по турам в БОЛЬШАЯ АЛУШТА:
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Направление в Крыму
Регионы

Подбор по району