.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии
Нажмите для просмотра фотогалереи
Крым,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Крым,следующая

Пансионат "Голубой залив"


Дети:
Принимаются с любого возраста
Расположение:

Пансионат "Голубой залив" расположился в красивейшем месте юго-восточного Крыма – поселке Коктебель. Потухший вулкан Карадаг, удивительная крымский природа, амфитеатр "замшевых" гор – все это окружает пансионат "Голубой залив" и покоряет вас с самого первого взгляда!

Расположенный недалеко от городов-курортов Феодосии и Судака, Коктебель позволяет вас познакомиться с природой, историей и культурой этих городов, и по-настоящему полюбить Крым!


Номерной фонд:

 

Пансионат "Голубой залив" (Коктебель) располагает двух- и трехместными номерами повышенной комфортности, готовыми принять свыше 700 гостей!

В каждом номере есть балконы, с которых открывается изумительный вид на Коктебель! Вы всегда сможете смыть с себя усталость и морскую соль, так как во всех номерах есть горячая и холодная вода.

В номерах категории "люкс" установлены кондиционеры, создающие прохладу.

Четырехэтажный корпус "Бриз" располагается в 50 м от моря. Шестиэтажный корпус "Дельфин" - в 100 м от моря.
*Номера высшей категории "апартаменты"-туалет, душ, ванна, балкон, телефон/без телефона, кондиционер, телевизор, холодильник, компьютер с доступом в интернет
* Двухместные двухкомнатные номера "люкс" категории 1 -современный ремонт, новые мебель и сантехника, душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер и балкон
* Двухместные однокомнатные номера повышенной комфортности категории 2 -современный ремонт, новая мебель, новая сантехника, душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер и балкон
* Двухместные и трехместные  однокомнатные номера категории 3 –душ, туалет, телевизор, холодильник и балкон

Перечень медицинских услуг:

В медицинском отделении (на 1 этаже корпуса №3) вы можете получить консультации терапевта, педиатра, и кардиолога, пройти курс лечения в процедурном и массажном кабинетах, воспользоваться услугами стоматолога и протезиста, а также пройти сеансы лечения в соляной пещере.

Вы будете в руках внимательных грамотных специалистов-медиков.

Необходимые медикаменты вы можете приобрести в аптеке, расположенной рядом с медицинским отделением


Характеристика природного лечебного фактора:

Само пребывание на целебном свежем воздухе Коктебеля и морские купания – уже лечение.


Противопоказания:

Общие для санаторно-курортного лечения.


Питание:

В пансионате "Голубой залив" (Коктебель) кормят вкусно и сытно!

В столовой пансионата вас обслужат быстро и качественно.

3-разовое питание очень разнообразное, меню не повторяется, а к обеду подают прекрасное крымское вино!

Также в вашем распоряжении множество кафешек на набережной Коктебеля, в которых вы отведаете блюда русской, кавказской и восточной кухни.

Богатый выбор всевозможных южных фруктов – кладезь витаминов, разнообразит ваш рацион!


Водоснабжение:
Холодная и горячая вода в "Голубом Заливе" подается круглосуточно.
Характеристика инфраструктуры:

Главное, за чем мы приезжаем в Крым на отдых – это солнечные ванны и морские купания.

В пансионате "Голубой залив" (Коктебель) для морского отдыха продумано все до мелочей.

Собственный галечный пляж пансионата оборудован теневыми навесам, где вы сможете укрыться от жаркого солнышка, есть водная горка, которая доставит массу удовольствия взрослым и детям, работает пункт проката, предоставляющий шезлонги и зонтики, а также водные мотоциклы и катамараны.

На пляже работает бар, где вы можете купить прохладительные напитки.

В непосредственной близости от корпуса пансионата "Голубой залив" расположен плавательный бассейн с подогреваемой водой, где вас также ждут водные процедуры и бар, попивая напитки в котором, вы будете любоваться голубой гладью бассейна.

Так же хорошо и спокойно вы можете отдохнуть с друзьями в сауне за кружкой пива и соленой рыбкой.

Любители активного отдыха почувствуют себя в своей стихии в пансионате "Голубой залив". Здесь есть спортивные площадки, теннисный корт, настольный теннис, а также все разнообразие морского отдыха и спорта.

Помимо развлечений, предлагаемых пансионатом "Голубой залив", вас ждет все многообразие спортивных видов отдыха, которое предоставит вам поселок Коктебель: покатайтесь на "банане" или водных лыжах, займитесь дайвингом или серфингом, благо на Коктебельских пляжах можно взять напрокат самое лучшее снаряжение.

Только отдых в Коктебеле поможет вам осуществить свою самую заветную мечту – полет на воздушном шаре. Ранее поселок Коктебель назывался Планерское, потому что именно здесь находился центр дельтапланеризма Советского Союза.

И в настоящее время недалеко от Коктебеля расположен "Центр планерного спорта", где вы можете парить над землей на мотодельтаплане, одно- и двухместных (с пилотом-инструктором) парапланах.

Вся пленительная красота "замшевых гор" и великолепие Коктебельской долины откроются вам с высоты, как на ладони!

Посетите Карадагский дельфинарий, где перед вами устроят настоящий цирк на воде дельфины и морские котики. Это незабываемое зрелище!

В дельфинарии вы можете пройти курс дельфинотерапии – это реабилитация здоровья людей при помощи дельфинов. Это один из методов психотерапии, который обладает успокаивающим эффектом, снимает усталость, депрессии, стрессы.

Особенно полезна дельфинотерапия для лечения детей. В процессе игры с дельфинами у детей исчезают фобии, неврозы, нормализуется психо-речевое развитие, а так же просто улучшается общее самочувствие и настроение!

Вас ждет дегустационный зал завода марочных вин "Коктебель", выпускающего не только высококачественные крымские вина, но и коньяки. Побывайте с экскурсией на заводе, где увидите огромные бочки, в которых зреет вино, узнаете, как оно создается, и сможете купить понравившееся вам настоящее крымское вино.

Вас с нетерпением ждет новейший аквапарк "Коктебель", открытый в августе 2007 года! В аквапарке, занимающем территорию в 4 га, 24 горки, среди которых 13 детских, просторные бассейны с джакузи и рукотворными водопадикам, аттракционы на любой вкус. Волна радости и веселья захлестнет вас, и не захочется уходить из этого оазиса настоящего праздника, ведь, чтобы покататься на всех горках и аттракционах аквапарка – понадобится целый день!

Совершите головокружительный спуск с огромной горки "Черная Каракатица". Эта горка имитирует "Черную дыру", а спецэффекты и захватывающая дух скорость спуска по ней подвластны только настоящим эктремалам!

Устав, вы можете полежать в удобных шезлонгах или подкрепиться в одном из 6-ти баров-ресторанов аквапарка.

А, вернувшись в пансионат "Голубой залив" (Коктебель), вы сможете полноценно отдохнуть в уютном тишине номера.

Для людей творческих и тех, кто любит по-настоящему хорошую музыку и ценит "живой" звук в Коктебеле ежегодно проводится джазовый фестиваль, собирающий до 10 тысяч любителей джаза во всего мира!

Да, и еще не забудьте о том, что вы совершенно спокойно можете отправляться на любые экскурсии, поездки и наслаждаться развлечениям, не переживая за сохранность своих вещей или любимого автомобиля. Камера хранения и охраняемая автостоянка на территории пансионата "Голубой залив" к вашим услугам!

Просто невозможно устоять перед соблазном провести отдых в Коктебеле в пансионате "Голубой залив"! Приезжайте!


Бассейн:
В пансионате есть открытый плавательный бассейн с подогреваемой пресной водой, и водная горка, которой будут рады дети.
Для детей:

Пансионат "Голубой залив" (Коктебель) предназначен для семейного отдыха, а значит, здесь с радостью примут деток с любого возраста! Для маленьких гостей в пансионате оборудована детская площадка с аттракционам, работают аниматоры, а в уютной детской комнате вы можете оставить вашего ребенка на попечение воспитателя.

И конечно, все радости морского отдыха и развлечений в бассейне и на пляже приведут ваших деток в восторг!

Рядом с пансионатом "Голубой залив" в 2007 году открылся Аквапарк – один из самых больших в Крыму. Территория Аквапарка стилизована под "Остров сокровищ" со множеством пиратских атрибутов. Только здесь ваши дети смогут полазить по настоящему пиратскому бригу и сфотографироваться с пиратами.

Большое количество водных аттракционов и горок, бассейнов с джакузи и детских "лягушатников" доставят вам массу радостных эмоций.

Приехав домой отдохнувшим и загорелым, ваш ребенок будет рассказывать своим друзьям о незабываемых впечатлениях и о прекрасном лете, которое он провел в Крыму в Коктебеле!


Корпоративные мероприятия:

Наравне с корпоративным отдыхом всем коллективом, все большее распространение получают поощрительные туры, которыми руководитель компании отмечает работу лучших сотрудников фирмы.

Лучшим местом отдыха для лучших сотрудников станет пансионат "Голубой залив" в Коктебеле!

Где еще, как не в Коктебеле, человек может отдохнуть душой и телом, полностью расслабиться и хотя бы на некоторое время забывать о работе!

Где еще можно услышать дивный джаз в исполнении лучших музыкантов мира!

Где, как не в Коктебеле, предоставляется уникальная возможность увидеть побережье с высоты птичьего полета на параплане или воздушном шаре!

Где, как не здесь, можно искупаться в чистейшем море, вдохнуть изумительно чистый воздух, и просто отдохнуть в окружении уникальной природы!

Где, как не в пансионате "Голубой залив", вас будет ждать уютный номер, вам будет рад гостеприимный персонал, и только для вас работает масса развлечений!

Совершите экскурсию по Коктебелю, в Феодосию или Судак. Вам обязательно понравятся эти крымские города, волновавшие своей красотой великих людей – Волошина, Пушкина, Голицына и Шаляпина. Прикоснитесь к прекрасному!

Или воспользуйтесь всеми 33 удовольствиям, которые предлагают вам приморские города Крыма. Их набережные полны аттракционам, сувенирными лавкам, кафе и закусочным, кинотеатрами и всем-всем тем, что характеризует отдых на море!

После чудесного отдыха в Коктебеле сотрудники фирмы с новыми силами примутся за работу, а те, кому не удалось отдохнуть в этот раз, станут работать лучше и эффективнее, чтобы в следующий раз своими глазами увидеть Коктебель!

 


Пляж:
К услугам отдыхающих – развитая инфраструктура пансионата "Голубой залив", главной составляющей которой является благоустроенный галечный пляж, расположенный в двух шагах от корпусов.
Адрес:

98186, Украина, Крым, г.Феодосия, пгт. Коктебель, ул. Ленина, д. 120, пансионат "Голубой залив".


Путь следования:

От ж/д или автовокзала г.Симферополя или г.Феодосия маршрутным такси или рейсовым автобусом до поселка Коктебель. Далее на такси до пансионата.

Лучшие менеджеры по турам в КОКТЕБЕЛЬ:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Направление в Крыму
Регионы