.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии
Нажмите для просмотра фотогалереи
Крым,предыдущая  предыдущая
Коттедж
следующая  Крым,следующая

Пансионат "Изумруд"


Расположение:
Пансионат "Изумруд" располагается в изумительной бухте Ласпи на берегу Черного моря. Всего 40 км отделяет бухту Ласпи от знаменитого города-курорта Ялты и города-героя Севастополя.

 

Бухта Ласпи откроет перед вами горный Крым. Ведь с одной стороны бухту охраняет самая южная точка полуострова Крым Мыс Сарыч, а с другой – живописный Мыс Айя.

Вверху над самыми корпусами пансионата возвышается гора Ильяс-Кая, надежно укрывшая бухту от холодных ветров.

Отдыхая в пансионате "Изумруд" (Ласпи), вы увидите Крым в его первозданно чистой красоте!


Номерной фонд:
Пансионат "Изумруд" (Ласпи) предлагает размещение в трех- и пятиэтажных корпусах. Различные категории номеров удобны как для проживания пар, так и целых семей.

 

Пятиэтажный корпус № 2 с лифтом.

Трехместные однокомнатные номера 1 категории - душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, электрочайник.

Балкон с видом на горы или море.

Трехместные однокомнатные номера 2 категории - душ, туалет, умывальник, холодильник, электрочайник.

Балкон с видом на горы или море. Большинство номеров с видом на горы.

Четырехместные двухкомнатные номера категории "люкс" - душ, туалет, умывальник, кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник.

Два балкона с видом на море.

Трехэтажный корпус № 1.

Двухместные однокомнатные номера с удобствами на блок (на 2 номера) - ванная комната на блок (душ, туалет, умывальник). Холодильник в каждом номере. Телевизор в холле.

В блоке один номер с балконом, второй без балкона. Номера с видом на море или горы.

Двухместные двухкомнатные номера категории "полулюкс" - душ, туалет, умывальник, кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник.

Балкон с видом на море.


Характеристика природного лечебного фактора:
Пансионат "Изумруд" находится в бухте Ласпи в реликтовой можжевеловой роще. Уникальные растения и морской бриз обогащают воздух целебными ароматами.

 

Бухта Ласпи по праву считается самым теплым местом Южного Берега Крыма. Горы, защищающие побережье от непогоды, создают уникальный мягкий климат бухты Ласпи и урочища Батилиман, где среднегодовая температура воздуха +15 градусов.

Уютный парк пансионата "Изумруд" предлагает вам свои ухоженные тропинки для оздоровительных прогулок.

Изумрудное море манит вас своей чистотой и морскими солям, которые благотворно воздействуют на вашу кожу. А пары солей, смешиваясь с ароматом можжевельника являются отличным профилактическим средством при заболеваниях органов дыхания.


Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Пансионат "Изумруд" (Ласпи) не ограничивает вас в выборе блюд на ваш вкус.

 

За дополнительную плату предварительно или непосредственно на месте вы можете заказать любой вариант питания, подходящий для вас и ваших планов на отдых.

Стандартное одно-, двух- или трехразовое питание в столовой пансионата "Изумруд" или коммерческое питание в улучшенном зале – все только по вашему выбору!

Кроме того, вечером вы не сможете удержаться от соблазна попробовать ароматные блюда в кафе на территории пансионата.

А для путешествующих на машине не составит труда отведать вкуснейший шашлык в ресторане "Алие" в районе Мыса Айя или посетить один из стильных кафе Ялтинской набережной!


Характеристика инфраструктуры:
Пансионат "Изумруд" располагается в уютной красивейшей бухте Ласпи на самом берегу моря.

 

Находясь в некоторой удаленности от шумной цивилизации, пансионат позаботился о том, чтобы его гостям не пришлось скучать на отдыхе!

На территории пансионата "Изумруд" работают разнообразные бары и кафе, где можно посидеть с друзьями за чашечкой кофе, кино- и видео-залы, где можно посмотреть любимые фильм, а так же дискотеки и шоу-программы для молодых и активных людей.

Несмотря на то, что летнее солнце и море подсушивают кожу, вам не придется беспокоиться об этом, за вашим лицом поухаживают в косметическом салоне, а тело можно смело доверить квалифицированному массажисту.

 

Любителям дайвинга предлагается уникальная возможность увидеть фантастический каменный сад, который находится в 300 м от мыса Сарыч. Каменный сад – это множество огромных камней, из которых природа образовала причудливые улочки, подводные дом, гроты и расщелины.

Взяв напрокат акваланг, вы сможете увидеть это чудо, проплывая над ним.

Поклонники экстрима могут испытать острые ощущения, прокатившись на гидроцикле или совершив полет на дельтаплане.

Красота окружающего ландшафта с высоты птичьего полета восхитит вас!

Кроме того, бухта Ласпи расположилась примерно посередине между Севастополем и Ялтой. Всего пол часа дороги отделяют вас от исторических памятников города-героя Севастополя. Вас ждет знакомство с панорамой и диорамой, древним Херсонесом и всемирно-известным аквариумом.

Такое же расстояние от бухты Ласпи до города Ялта позволит вам насладиться прогулкой по центральной набережной, посетить домик А.П. Чехова, прокатиться на фуникулере на холм Дарсан и посмотреть на город, раскинувшийся перед вами как на ладони.

Крым полон открытий, которые вы сделаете, воспользовавшись услугами экскурсионного бюро пансионата либо самостоятельно прокатившись на своем автомобиле, благо в пансионате можно ставить автомобиль на охраняемую платную автостоянку.

Пансионат "Изумруд" (Ласпи) удачно сочетает в себе уединение и спокойствие с самыми разнообразными развлечениями!


Для детей:
Пансионат "Изумруд" (Ласпи) можно отнести к пансионатам семейного отдыха.

 

Здесь ежегодно отдыхает множество родителей с детьми разных возрастов.

Вам понравится купаться с малышами в чистом море, в котором даже на большой глубине видно дно, и ловить крабов, на радость вашему ребенку. Вы вместе можете наблюдать за резвящимися в море дельфинам, которые иногда подплывают совсем близко к берегу!

На территории пансионата "Изумруд" оборудована детская площадка, на которой можно весело играть с новыми друзьями.

Так же не упустите возможности познакомить вашего ребенка с Крымом!

Вы можете побывать с детьми на "Поляне сказок" и увидеть любимых сказочных героев, покататься на аттракционах на набережной Ялты.

Обязательно порадуйте себя и своих детей поездкой в Ялтинский Зоопарк! Здесь можно кормить с рук смешных обезьянок, морских свинок, верблюдов, попугаев и медвежат, здесь многих экзотических зверей ваши дети увидят впервые, а проход по металлическому решетчатому настилу над вольером со львами станет для вас определенным экстримом!

Кроме того, совсем недалеко от пансионата "Изумруд" (Ласпи) находится город Севастополь, в котором вас ждет чудесный дельфинарий, где перед вами и вашими детьми разыграют целое представление дельфины и морские котики. Вы можете сделать фото на память в обнимку с дельфином, и этот снимок станет одним из самых любимых для вас!


Корпоративные мероприятия:
Как приятно отдохнуть после тяжелой работы!

 

Как приятно собраться всей компанией с коллегами и дружным коллективом отметить удачно прошедший сезон, завершение долгожданной сделки или серьезных переговоров с партнерами!

Вдвойне приятно, когда руководство по достоинству оценивает вашу работу и предлагает вам отдых в одном из самых южных пансионатов Крымского побережья - пансионате "Изумруд" в Ласпи!

Корпоративный отдых не случайно все больше входит в моду в последнее время.

Только отдохнувший человек, полный сил, энергии и новых идей способен работать на результат и продвигать компанию на рынке.

В пансионате "Изумруд" (Ласпи) вас ждет невероятная крымская природа, чистейший воздух, наполненный ароматом можжевельника, кристально чистая морская вода, а так же ласковое солнце, которое будет согревать вас на протяжении всего курортного сезона.

Просто расслабьтесь, отвлекитесь от работы, квартальных отчетов, недельных планов и совещаний. Просто послушайте легкий шум волн, крик чаек и шелест листьев.

Если вам захочется развлечений и активного отдыха, вас ждут Ялта и Севастополь.

Бухта Ласпи создана для сказочного отдыха, после которого вы с новой силой возьметесь за работу и легко распутаете самые неразрешимые вопрос!


Пляж:
В пансионате "Изумруд" имеется несколько собственных небольших пляжей: галечных и бетонированных.

 

Пляжи дивно красивые с живописным, стоящими в воде скалам, на которые часто прилетают чайки. Все пляжи оборудованы навесам, где вы укроетесь от палящих лучей южного солнца, лежакам, кабинками для переодевания. За вашей безопасностью на воде следят работники спасательной станции.


Адрес:
Украина, Крым, г.Севастополь, бухта Ласпи, пансионат "Изумруд".
Путь следования:
От автовокзала г. Севастополь необходимо на маршрутном такси "Севастополь-Ялта" или "Севастополь-Форос" доехать до остановки "Ласпи", далее спуститься вниз к морю к пансионату "Изумруд".
Лучшие менеджеры по турам в СЕВАСТОПОЛЬ:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Направление в Крыму
Регионы

Подбор по району