.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

Информация

  • Для Турагенств
  • Авиа и железнодорожные билеты
  • Страхование
  • Вакансии

База отдыха "Атлантус"


Расположение:
База отдыха "Атлантус" находится в 20 км от легендарного города Севастополя в поселке Орловка.

Удобное расположение поселка Орловка позволяет отдыхающим не только посещать Севастополь и его достопримечательности, но и легко совершать экскурсии как на Западный берег Крыма в Евпаторию, Николаевку, Саки, так и на Южный берег в Ялту, Алушту.

Поселок Орловка (Севастополь) постепенно развивается как отличный молодежный курорт. Песчаные километровые пляжи с чистейшей морской водой, масса развлечений на любой вкус, ежегодный молодежный фестиваль "Звездный берег" – все это привлекает в Орловку тысячи молодых людей из разных стран, и делает отдых на базе отдыха "Атлантус" просто чудесным!
Номерной фонд:
В самый разгар курортного сезона в Крыму – с июня по сентябрь – база отдыха "Атлантус" в поселке Орловка, Севастополь, предлагает молодым людям от 16 до 25 лет размещение в одноэтажных каменных коттеджах в комфортабельных номерах со всеми удобствами.

В каждом номере новая удобная мебель.

В номерах повышенной комфортности к вашим услугам холодильник, телевизор и кондиционер.

Холодная и горячая вода подаются постоянно благодаря гелиосистемам.

Отдых на базе отдыха "Атлантус" – это не только веселье, удовольствие и полный набор развлечений, но и комфорт!

Трех-, четырех-, пятиместные стандартные номера - душ, туалет, умывальник, кровати, прикроватные тумбочки, стол, стулья, вешалка.

Полуторакомнатные двухместные номера категории "полулюкс" - душ, туалет, умывальник, бойлер, кровати, прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер.

Двухкомнатные двухместные номера категории "люкс" - душ, туалет, умывальник, бойлер, двуспальная кровать или две односпальные, раскладной диван, прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер.
Характеристика природного лечебного фактора:
Молодежь всегда так трудно заставить пойти к врачу и принять лекарства в случае болезни.

На базе отдыха "Атлантус" (Орловка, Севастополь), сами того не подозревая, они получат количество витаминов, солнечного света и тепла, необходимое для здорового организма.

Просто купаясь в море, они будут насыщать организм частицами йода и морских солей.

Просто гуляя по пляжу, они будут согревать ноги горячим песком, который целебным образом действует на нервные окончания, а так же оказывает полезный эффект массажа.

Просто отдыхая в Крыму в экологически чистой местности, они будут вдыхать воздух, в котором смешивается аромат морского бриза, хвойных деревьев и полностью отсутствуют какие-либо вредные частицы или элементы.

На отдыхе может случиться всякое. Желаем вам, чтобы у вас не возникло проблем со здоровьем, но на всякий случай на территории базы отдыха "Атлантус" работает медицинская часть, куда вы всегда можете обратиться за помощью.

Кстати, фестиваль "Звездный берег" пропагандирует здоровый образ жизни и организует только активный отдых на свежем воздухе. Присоединяйтесь!
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Базы отдыха "Атлантус" (Орловка, Севастополь) приглашает на отдых молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет.

Отдыхая на пляже, общаясь с новыми знакомыми или развлекаясь на территории фестиваля "Звездный берег", молодые люди могут потерять счет времени, забыть о еде и просто перекусить по дороге сухариками.

Однако база отдыха "Атлантус" заботится о том, чтобы питание отдыхающих было вкусное, здоровое, а главное – сбалансированное. Поэтому в стоимость путевки входит 3-разовое полноценное питание.

Кроме того, на территории базы отдыха "Атлантус" работает магазин продовольственных товаров.

Совершая поездку в Севастополь или в Балаклаву, вы сможете очень вкусно и сытно покушать в многочисленных кафе. Барах и ресторанчиках.

Многие из них предлагают вкусную разнообразную еду по вполне доступным ценам.

Голод не должен отвлекать вас от развлечений и танцев до упада. Угощайтесь!
Характеристика инфраструктуры:
База отдыха "Атлантус" (Орловка, Севастополь) предназначена для молодежного отдыха!

Молодые и активные могут размяться на спортивной площадке базы отдыха или разыграть партию в бильярд.

Если, приехав на отдых, вы поняли, что забыли взять что-то из вещей первой необходимости, загляните в магазин непродовольственных товаров на территории базы отдыха.

Чтобы не волноваться о сохранности своих вещей на время отсутствия в номере, сдайте их в камеру хранения и со спокойной душой наслаждайтесь отдыхом!

Ну, и конечно, нельзя не упомянуть о событии, которое каждый год привлекает в Орловку тысячи молодых людей из стран СНГ – молодежный фестиваль "Звездный берег".

Проживая на базе отдыха "Атлантус", вы оказываетесь в непосредственной близости от мега-популярного в последнее время молодежного фестиваля.

Только лучшие российские и украинские исполнители популярной музыки выступают на сцене фестиваля.

Музыка лучших ди-джеев звучит на танцполе, оборудованном по последнему слову техники.

Веселье, общение, новые друзья, конкурсы и соревнования, дискотеки и развлечения!

Международные конкурсы красоты так же ежегодно проводятся в поселке Орловка (Севастополь)!

База отдыха "Атлантус" предоставляет вам отличную возможность не просто отдохнуть на море и побездельничать, но и принять участие в веселых оригинальных конкурсах, услышать современные хиты "вживую" в исполнении лучших артистов и просто ворваться в атмосферу бесконечного праздника!

База отдыха "Атлантус" находится в поселке Орловка в 20 км от города Севастополя.

Близость к Севастополю дает возможность побывать в этом замечательном городе и открыть для себя много интересного.

Здесь молодых людей ждут дискотеки, бары, ночные клубы, боулинг-клубы, игровые автоматы, и еще масса интересных развлечений.

Чтобы попасть в Севастополь из Орловки вам нужно будет проделать морскую прогулку на пароме или катере от Северной стороны города, что уже само по себе является настоящим развлечением. Ведь перед вами открывается панорама Севастополя, его бухт с военными кораблями и самого центра города.

Вы причалите на Графскую пристань или в Арт-бухту и окажетесь в самом сердце легендарного города-героя. Именно здесь сосредоточена основная масса кафе, баров и развлекательных заведений города.

Если вы любознательны, вы сможете своими глазами увидеть самые известные памятники истории и архитектуры города, такие как знаменитый памятник затопленным кораблям и древнегреческий античный город Херсонес, Панораму обороны Севастополя и Диораму штурма Сапун-горы. И многое-многое другое, что откроет перед вами легендарный город, и что будет вам, несомненно, интересно.

В Севастополе в самом центре города расположился замечательный дельфинарий. Посетите представления дельфинов и морских котиков – поверьте, это удивительное зрелище оставит у вас неизгладимое впечатление!

Побывайте в Балаклаве – городе, которому уже более 2500 лет. Поднимитесь на гору к генуэзской крепости Чембало, и перед вами откроется неповторимый вид на лазурную даль моря, на реликтовые мысы и балаклавскую бухту.

В Балаклавской бухте стоит множество изящных яхт и катеров. Выйдя на катере в открытое море, вы увидите красоту мысов и скал, услышите захватывающие рассказы о затонувших старинных кораблях с сокровищам, которые покоятся на глубине у мыса, и о богатой истории этих мест.

Тысячи молодых людей в Балаклаву привлекает хорошо развитый здесь дайвинг.

На территории бывшего секретного завода подводных лодок, опустившись под водой с аквалангом, вы сможете детально рассмотреть затопленный здесь корабль.

А так же сможете воочию увидеть корабли, затонувшие вблизи балаклавской бухты, о сокровищах, на борту которых ходят целые легенды.

Кстати, Балаклаву вот уже несколько лет как облюбовали для своих выступлений знаменитые российские и украинские артисты. Гуляя по Балаклаве, вы непременно встретитесь с кем-нибудь из них.

Проведите по-настоящему активный насыщенный отдых на базе отдыха "Атлантус" в поселке Орловка (Севастополь).

Целая куча красочных фотографий будет напоминать вам о лете, а многие новые знакомые, возможно, станут настоящими друзьями. Ведь, как известно, пережив вместе одинаковые эмоции, люди становятся ближе!
Корпоративные мероприятия:
В последнее время появляется все больше компаний, персонал которых состоит исключительно из молодых людей. Они активны, позитивны, полны новых идей, и гибко реагируют на современные тенденции и прогресс.

Собираясь организовать корпоративный отдых молодежного коллектива, обратите внимание на базу отдыха "Атлантус" в поселке Орловка, Севастополь.

Предназначенная для молодежного отдыха, база отдыха с радостью примет вашу компанию у себя!

Каждый сотрудник найдет здесь что-то по душе. Это и спортивные площадки, и бильярд, и песчаный пляж с массой водных развлечений – "бананы", катамараны, водные мотоциклы.

И, конечно, это молодежный фестиваль, ежегодно проводящийся в Орловке.

Отдыхая на базе отдыха "Атлантус", вы сможете участвовать во всех необычных конкурсах, танцевать под музыку лучших ди-джеев, и познакомиться с самыми известными исполнителями популярной музыки.

Кроме того, те, кто любит познавательный отдых, не обойдут своим вниманием город-герой Севастополь с его уникальной историей и архитектурой. А так же город Севастопольского района Балаклаву, которая активно развивается как центр дайвинга и яхтинга.

Каждый сотрудник в отдельности и весь коллектив в целом получат истинное удовольствие от отдыха на базе отдыха "Атлантус" в поселке Орловка, а общие эмоции и воспоминания сплотят коллектив.

Молодые сотрудники, отлично отдохнув в Крым, с новыми силами примутся за работу и станут еще более креативными!
Адрес:
Украина, Крым, г.Севастополь, пос. Орловка, база отдыха "Атлантус".
Путь следования:
От ж/д вокзала г. Симферополь рейсовым автобусом или маршрутным такси до г.Севастополь. Далее от автовокзала г.Севастополь маршрутным такси в сторону Качи до пос. Орловка.

Или от автовокзала в центр города на маршрутных такси до площади Нахимова. Далее на катере на Северную сторону и на маршрутном такси до пос.Орловка.

Лучшие менеджеры по турам в СЕВАСТОПОЛЬ:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Подбор путевки

Стоимость
Лечебный профиль
Расстояние до моря
Направление в Крыму
Регионы

Подбор по району